Portable WE 9 dari Megaupload dan Update Transfer 2010

art398_1Setelah mencari-cari dan browsing di google dan menelusuri setiap penyedia jasa hosting seperti rapidshare, megaupload, ziddu, dll. Akhirnya saya berhasil menemukan beberapa link yang menarik untuk para penggemar WE 9 mania. Bagi yang suka game sepakbola namun hanya mempunyai spek komputer yang pas-pasan, maka WE 9-lah solusinya. Walaupun grafiknya kalah jauh dibanding dengan PES 2010 yang lagi beredar namun tetap memberi kepuasan tersendiri bagi mereka yang sudah terlanjur cinta dengan WE 9. Sebelumnya memang saya pernah memposting artikel yang berjudul portable games di sana ada link untuk download WE 9 portable dari rapidshare. Okelah sekarang beritanya bagusnya yaitu saya menemukan link untuk mendownload WE 9 portable dari megaupload sehingga jika batas mendownload di Rapidshare habis maka anda bisa menggunakan jasa megaupload, Selain itu saya juga menemukan  file update transfer 2010 yang berupa file option yang bisa anda modifikasi sendiri nantinya.

Cara Update WE 9 :

  • Download File Updatenya dari sini
  • Ektrak file rar-nya sehingga menghasilkan file option KONAMI-WIN32PES5OPT rename menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT
  • Letakkan file tersebut di folder \My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1\
  • Pindahkan file option yang lama dilain tempat sebagai cadangan jika terjadi sesuatu. Lalu tempatkan file option yang baru
  • Ok selesai. Silahkan buka we9.exe and play…

Link download WE 9 Portable dari megaupload :

Cara Penggunaan WE 9 Portable :

1. Buka file Winning_Eleven_9.part01.exe dan tunggu loadingnya

2. Cari file SETUP.REG dan klik 2x, selanjutnya klik yes.

3. Sekarang anda sudah bisa memainkannya dengan membuka we9.exe

Selamat bermain…

Iklan

3 Responses to Portable WE 9 dari Megaupload dan Update Transfer 2010

  1. Harry says:

    kok gak ada suara komentatornya y bro…jadi kurang seru nih….hehe….atau ada file lain yg perlu ditambahkan???

    • aanx04 says:

      Namanya juga portable, pasti ada kekurangannya bro……

      tanpa komentatorpun aku bisa main sampai berjam-jam, aku suka sifatnya yang instant, tinggal masukin registry.
      aku juga lebih suka main WE 9 portable ini daripada PES 2010 yg berat banget.
      tapi thanx dah nyoba….

  2. alpha says:

    We 10 ada gag mas????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: